방송에서 귀리쌀, 렌틸콩,,,하여간 좋다좋다 하니 시장가면 쫙 깔려있더라구요.
외국서는 오트밀이라고 아침에 스프도 아니고 죽도 아니고, 가볍게 먹기도하고 튀겨서 콘프레이크처럼 요구르트나
우유에 타먹기도하고,,하여간 영양적인면에선 뛰어나다고 하더군요.
우리도 여러 잡곡을 섞어서 먹고있는데, 귀리도 섞어보자해서 구매했는데요,
윽,,3-4시간 담궈놓았다 밥을 했는데도 약간 딱딱하다고나 할까? 좀 씹히는게 세네요. 턱운동좀 되겠어요.^^
건강에 좋다하니 열심히 먹어야죵..
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.